欢迎访问莱芜市人事考试中心
首页 >> 考试动态
关于考试作答数据雷同检测的通知
发布日期:2017-09-13浏览次数:字号:[ ]

为确保人事考试公平、公正,国家、省、市三级人事考试机构将联合有关部门,加强各项考试期间巡查,加大对各种作弊手段监测、查处力度,严厉查处和打击各类涉考违法、违纪违规行为。

我们提醒广大考生切勿轻信各类培训机构“传递答案”、“考试包过”的虚假宣传,拒绝购买和使用非法利益团伙兜售的各类作弊器材,坚决抵制参与任何“集团化”、“高科技”作弊等违纪违规行为。如发现考生携带手机等具有发送或接收信息功能的设备,无论是否使用,均按违纪处理。

考试结束后,人社部将对考生答卷进行雷同检测,对认定为作答雷同试卷的将取消成绩,并按违纪处理。违纪违规行为将适时向社会公布并通报到工作单位。

请考生认真阅读《中华人民共和国刑法修正案(九)》第二百八十四条,严格遵守《专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定》等相关考试管理规定,切实做到诚信考试、文明考试。

 

                                                                       莱芜市人事考试中心




打印本页 关闭窗口
网站首页  |  关于我们
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统